Open-Air Konzert bei tollstem Herbstwetter auf der Klosterstätte Ihlow

Am Sonntag (10. Oktober) 2021 fand ein Erlebnissonntag mit einem Open-Air Konzert an der Klosterstätte Ihlow statt.

Highlight des Erlebnissonntages war ein Konzert mit Jörg Fröse. Bei sonnigem Herbstwetter präsentierte Jörg Fröse ein Programm aus Liedern und Tanzmelodien auf der Imagination der Klosterstätte.

Jörg Fröse ist allen Fans und Freunden der Gruppe LAWAY, in der er seit 1996 zum harten Kern gehört, als "musikalische Wundertüte" bekannt: Er setzt mit einer Vielzahl von Instrumenten immer wieder neue Akzente. Sein momentanes Lieblingsinstrument ist die Zieharmonika, in Ostfriesland auch als "Handörgel" bekannt.

Herzlich eingeladen wurde ebenfalls zu einer Führung über das Gelände der Klosterstätte. Das Klostercafé verwöhnte die Gäste mit selbstgebackenem Kuchen und Torten.

Der Klosterbäcker backte das beliebte Klosterbrot, welches in kürzestester Zeit reißenden Absatz fand und auch das Skriptorium hatte geöffnet.

Gemeinde Ihlow