Erlebnissonntag am Sonntag, 9. Juni

Am Sonntag, 9. Juni lädt der Klosterverein Ihlow e.V. von 11 bis 18 Uhr zum Erlebnissonntag an der Klosterstätte ein.

Das Klostercafé und der Klosterladen haben von 11 bis 18 Uhr geöffnet und bieten eine große Auswahl an selbstgebackenen Kuchen und Torten sowie tollen Produkten zum Stöbern und Shoppen.

Besonders beliebt sind die frisch gebackenen Klosterbrote aus dem Backhaus, die gegen 12:00 Uhr fertig sein werden.
Der Duft von frisch gebackenen Broten wird sicherlich wieder viele Besucher locken, deshalb: nur so lange der Vorrat reicht.

Auf der Galerie des Klostercafés können Erwachsene und Kinder im Skriptorium selbst ausprobieren, wie die Mönche geschrieben haben-
mit schwarzer Tinte und Schreibfeder.

Ab 15:30 Uhr findet eine offene Führung für alle Interessierte statt. Es handelt sich dabei um eine halbstündige Schnupperführung.

Der Eintritt ist frei. Ein Besuch an der Klosterstätte lohnt sich!

Gemeinde Ihlow