12.06.17 14:37 Alter: 15 days

Klostertage 2017

Am 8. und 9. Juli 2017 von 11 bis 18 Uhr finden zum siebzehnten Mal die Klostertage in Ihlow statt. Besucher erwartet auf dem Gelände der "Stillen Räume Ihlow" dann ein wunderschöner Kunsthandwerkermarkt vor einzigartiger Kulisse.

Zwischen der Rekonstruktion der ehemaligen Klosterkirche, dem historischen Forsthaus und dem blühenden Klostergarten bieten ausgewählte Aussteller ihre Produkte aus Holz, Textil, Metall, Keramik an, es gibt die verschiedensten Stände mit Gewürzen, Pflanzen, Gartendekoration und diversen Handarbeiten. Einige werden sogar vor den Augen der Besucher erst fertig gestellt.
Zu den Klostertagen wird ein Shuttle-Verkehr vom Parkplatz zum Gelände der "Stillen Räume Ihlow" eingerichtet sein.