...weitere Veranstaltungen

Neues, Anderes

Johanniter an der Nordseeküste - Gemeinschaft, Glaube, Geschichte

Hier finden Sie Informationen zur Wander-Ausstellung.

Übernachten

Sie möchten Ihren Besuch an der Klosterstätte "Stille Räume Ihlow" mit einem Urlaub in Ostfriesland verbinden? Die Tourist-Info informiert Sie gerne über die verschiedenen Übernachtungsmöglichkeiten in der Gemeinde Ihlow.

Das Gästehaus "Am Ihler Meer" liegt circa 2 Kilometer von der Klosterstätte entfernt und ist ein beliebtes und auch kostengünstiges Quartier für Familien, Pilgerer, Radler sowie Kinder- und Jugendgruppen. Mehr unter: www.ihlow-tourismus.de

Informationen erhalten Sie per Telefon unter: 04929-89100 sowie per Mail an: touristik(at)ihlow.de

Klostercafé

Auf dem Gelände liegt ein früheres Forsthaus, in dem sich heute ein Café befindet. Wenn Sie das Klostercafé mit einer Gruppe besuchen möchten, oder im separaten Caféraum - der Lindenstube - mit Ihrer Familie oder Ihrem Betrieb feiern möchten, arrangieren wir gerne die Gastronomie für Sie. Selbstverständlich auch an einem Termin außerhalb der üblichen Öffnungszeiten!

Reservierungen und/oder Gruppenarrangements können Sie bei Irmgard Reuter unter Telefon: 0 49 29 - 91 59 49 buchen.

Führungen

Ausgebildete Gästeführer des Klostervereins bieten Ihnen für Ihre Gruppe Führungen mit verschiedenen Schwerpunkte wie Okölogie, Spiritualität und Architektur an. Auch haben wir uns bemüht das Führungsangebot speziell auf unterschiedliche Zielgruppen wie Erwachsene, Familien, Kinder und Jugendliche auszurichten.

In den Sommermonaten finden an ausgewählten Sonntagen ab 15:30 Uhr auf Spendenbasis offene Führungen statt.

Individuelle Führungen für Gruppen lassen sich bei der Tourist-Info Ihlow buchen unter Telefon: 04929-89103, info(at)kloster-ihlow.de  Mehr