24.02.17 14:44 Alter: 64 days

Klosterladen öffnet am 2. April wieder

Mit neuen Produkten und frischem Tatendrang wird das Team des Klosterladens in die neue Saison starten.

Zurzeit ist der kleine Laden im historischen Forsthaus noch geschlossen. Die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen verbringen die Winterpause damit, auf zahlreichen Messen und Hobbybörsen neue Produkte für den schmucken Laden einzukaufen.

Zudem organisierte das Kernteam um Anna Buttjer und Dagmar Brüdigam den Schneeglöckchenmarkt, der sich auch in 2017 als wahrer Besuchermagnet erwies.

Während der Öffnungszeiten des Klostercafés (Di-Sa 14-17 Uhr, So 11-18 Uhr) können Besucher ab dem 2. April 2017 dann wieder kunsthandwerkliche und klösterliche Produkte erwerben.

Zur Einstimmung auf den Frühling, wird das DUO ESTRELLAS ab 17 Uhr ein kostenloses Konzert im Raum der Spurensuche geben. Wem die Musik gefallen hat, kann im Anschluss etwas spenden.