17.11.17 12:08 Alter: 2 days

Abend der Spiritualität

Zu einem Abend, an dem es um das Klosterleben gehen soll, laden die Kirchengemeinde Ihlow und der Klosterverein Ihlow ein.

Dr. med. Joachim Hensel aus Bockhorn ist  Mitglied der Familiaritas des Klosters Amelungsborn. Er wird das Kloster Amelungsborn vorstellen und auch verraten, welche Verbindung es immer noch zwischen dem ehemaligen Zisterzienserkloster und Rom gibt und was dieses Kloster von anderen evangelischen Klöstern unterscheidet.

Und natürlich wird er auch erklären, was es mit der ?Familiaritas? auf sich hat.

Der ?Abend der Spiritualität? beginnt am 17. November um  18 Uhr mit einer Andacht in der Kirche in Ihlowerfehn. Anschließend wartet ein Abendessen im Gemeindehaus auf die Teilnehmer.

An das Abendessen schließt sich um 19.15 Uhr der Vortrag von Dr. Hensel an. Gäste, die erst zum Vortrag kommen können, sind natürlich auch herzlich willkommen.