18.01.16

Schneeglöckchenmarkt 2016

Am 20. und 21. Februar 2016 veranstaltete der Klosterverein Ihlow den 6. Schneeglöckchenmarkt. Sonnabends und sonntags drehte sichn auf dem Gelände der Klosterstätte "Stille Räume Ihlow" wieder alles um die kleinen Frühlingsboten.

01.12.15

Klosterladen: nach dem 3. Adventssonntag ist Winterpause

Der Klosterladen im historischen Forsthaus ist noch bis einschließlich Sonntag, den 13. Dezember zu den Öffnungszeiten des Klostercafés geöffnet. Ab dem 14. Dezember 2015 schließt der Klosterladen. Zu Beginn der neuen Saison Mitte März 2016 öffnet er dann wieder seine Türen.

26.10.15

Kolpingfamilien begingen Weltgebetstag an der Klosterstätte

Der Weltgebetstag des Internationalen Kolpingwerkes erinnert jedes Jahr an den Tag der Seligsprechung Adolph Kolpings am 27.Oktober 1991. Die Kolpingsfamilien Wiesmoor, Norden-Hage, Leer und Emden gingen einen kleinen Abschnitt des Pilgerwegs "Schola Dei" Sie beteten für die Heiligsprechung, für den Frieden in der Welt und für ein helfendes und schutzgebendes Europa für die Asylsuchenden.

13.10.15

Chorkonzert im Raum der Spurensuche

Der Timmeler Frauenchor "Cantarella" gab am ersten Oktoberwochenende ein kostenloses Konzert im Raum der Spurensuche auf dem Gelände der Klosterstätte Ihlow.

23.09.15

Posaunenchor trotzte dem Sturm

Trotz teils stürmischer Wetterbedingungen gab der Sprengelposaunenchor Ostfriesland-Ems ein "Open-Air"-Konzert am Fuße der Imagination der Klosterstätte Ihlow.

< vorherige

nächste >