02.12.16

Wichtige Information zu Öffnung von Café und Laden im Winter

Bis einschließlich 3. Advent ist der Laden im Forsthaus noch geöffnet, dann beginnt die Winterpause. Das Café ist während der Wintermonate eingeschränkt in Betrieb.

06.11.16

Letzter Erlebnissonntag der Saison

Am 06. November (von 11 bis 17 Uhr) veranstaltet der Klosterverein Ihlow e.V. den letzten Erlebnissonntag dieser Saison mit Altbewährtem wie frischem Brot aus dem Backhaus, leckeren Kuchen und Torten im Klostercafé, Wissenswertem zur Klosterstätte, Kunsthandwerk im Klosterladen und dem "Schreiben wie die Mönche".

27.09.16

Abend der Spiritualität

Wir freuen uns, dass Frau Gabriele Siemers unseren Abend der Spiritualität als Gast und Referentin bereichert hat. Sie berichtete von "Leben und Spiritualität in einem evangelischen Kloster".

04.09.16

Erlebnissonntag mit Konzert von "Ludimus Domino"

Im Rahmen des Erlebnissonntages am 4. September 2016 gibt das Blechbläserensemble "Ludimus Domino" um 14.30 Uhr ein Konzert auf der Klosterstätte "Stille Räume Ihlow".

21.08.16

Poetentag 2016

Zum fünften Mal veranstalten der Klosterverein Ihlow und der Arbeitskreis ostfriesischer Autoren den Poetentag auf dem Gelände der Klosterstätte ?Stille Räume Ihlow?. Am 21. August von 11 bis 17 Uhr tragen dann 15 Mitglieder des Arbeitskreises ihre hoch- und plattdeutschen Texte an verschiedenen Stationen vor.

< vorherige

nächste >