05.08.18

Klosterstätte am Erlebnissonntag kennenlernen

Am 5. August von 11 bis 18 Uhr gibt es wieder einen Erlebnissonntag an der Klosterstätte mit Altbewährtem wie frischem Brot aus dem Backhaus, leckeren Kuchen und Torten im Klostercafé, Wissenswertem zur Klosterstätte, Kunsthandwerk im Klosterladen und dem "Schreiben wie die Mönche".

03.06.18

Erlebnissonntag mit Konzert

Am Sonntag, den 3. Juni 2018 lädt der Klosterverein Ihlow e.V. von 11 bis 17 Uhr zum Erlebnissonntag an der Klosterstätte mit Altbewährtem wie frischem Brot aus dem Backhaus, leckeren Kuchen und Torten im Klostercafé, Wissenswertem zur Klosterstätte, Kunsthandwerk im Klosterladen und dem "Schreiben wie die Mönche" ein.

08.04.18

Erlebnissonntag mit Konzert

07.03.18

Frauen und Liebe im Mittelalter

Im Rahmen der Frauenwochen veranstaltet der Klosterverein Ihlow e.V. einen Nachmittag mit Kaffee, Kuchen, Musik und Lesungen rund um Liebe, Geschlechterkampf, Beziehungskrisen und dramatische Romanzen des Mittelalters.

18.12.17

Winterpause im Klosterladen

Die Einrichtungen im historischen Forsthaus haben in der Winterzeit teilweise geschlossen.

nächste >