18.12.17

Winterpause im Klosterladen

Die Einrichtungen im historischen Forsthaus haben in der Winterzeit teilweise geschlossen.

17.11.17

Abend der Spiritualität

Zu einem Abend, an dem es um das Klosterleben gehen soll, laden die Kirchengemeinde Ihlow und der Klosterverein Ihlow ein.

06.09.17

Ausstellung TRANS(Re)FORMATION

Unter dem Titel "TRANS(RE)FORMATION - Klöster & Kirchen als Orte der Erneuerung" findet zurzeit (bis zum 19. November 2017) eine Ausstellung auf der Galerie im Klostercafé statt. Weitere Ausstellungsorte sind das Museum Ter Apel und die Johannes a Lasco Bibliothek.

06.09.17

Klosterstätte am Erlebnissonntag kennenlernen

Am 1. Oktober 2017 ist Erlebnissonntag an der Klosterstätte mit Altbewährtem wie frischem Brot aus dem Backhaus, leckeren Kuchen und Torten im Klostercafé, Wissenswertem zur Klosterstätte, Kunsthandwerk im Klosterladen und dem "Schreiben wie die Mönche".

25.07.17

Literarisches auf der Klosterstätte

Am Sonntag, den 27. August 2017 laden der Klosterverein Ihlow und der Arbeitskreis Ostfriesischer Autorinnen und Autoren ab 11 Uhr zum sechsten Poetentag ein.

nächste >