Kleine Kostbarkeiten im Klosterladen entdecken

Im historischen Forsthaus wurde mit viel Hingabe und Liebe zum Detail ein Klosterladen eingerichtet. Möbliert mit Schränken und Regalen aus einer alten Apotheke bietet er - neben ersten Informationen zur Klosterstätte - klösterliche Erzeugnisse und kunsthandwerkliche Produkte aus der Region. Ein Team aus etwa zwanzig Frauen kümmern sich ehrenamtlich um Information, Beratung und Verkauf. Der Erlös wird für die Bewirtschaftung der Klosterstätte verwendet.

Zum Angebot des schmucken Ladens gehören beispielsweise handgefertigte Karten, Textilarbeiten, Garten- und Wohnraumdekoration, Selbstgemachtes aus dem Klostergarten und viele weitere individuelle Kostbarkeiten.

Dienstag bis Sonnabend von 14 bis 17 Uhr, sowie Sonntag von 11 bis 18 Uhr kann dort nach Herzenslust gestöbert werden.

Bitte beachten: Von Mitte Dezember bis Mitte März hat der Klosterladen Winterpause.