Herzlich Willkommen...

... In unserem Klostercafé im ehemaligen Forsthaus. Hier finden Spaziergänger, Besucher der Klosterstätte, Familien und Gruppen einen wunderschön gelegenen Platz im Ihlower Forst für eine Auszeit.
Nutzen Sie die Gelegenheit für eine Mußestunde bei einer Tasse Ostfriesentee und einem Stück der mittlerweile legendären, selbstgebackenen Kuchen oder Torten in gemütlicherer Atmosphäre.

Auch haben Sie vor oder nach dem Besuch des Cafés auch die Gelegenheit, die Klosterstätte zu besichtigen und von der Aussichtsplattform der Holz-Stahl-Rekonstruktion einen unvergesslichen Blick über Ostfriesland zu werfen .

Das Kloster-Café ist von Dienstag bis Sonnabend von 14 bis 17 Uhr und sonntags von 11.30 bis 18 Uhr geöffnet. Montags ist Ruhetag (Ausnahme: Ostermontag, 1. Mai und Pfingstmontag).

Bitte beachten: Karfreitag bleibt das Forsthaus geschlossen. Besucher der Klosterstätte Ihlow können am Ostermontag (17. April 2017), am 1. Mai 2017 sowie am Pfingstmontag (5. Juni 2017) auch das Klostercafé und den Laden im historischen Forsthaus besuchen.

Wenn Sie das Klostercafé mit einer Gruppe besuchen möchten, oder im separaten Caféraum - der Lindenstube - mit Ihrer Familie oder Ihrem Betrieb feiern möchten, arrangieren wir gerne die Gastronomie für Sie. Selbstverständlich auch an einem Termin außerhalb der üblichen Öffnungszeiten!
Reservierungen und/oder Gruppenarrangements können Sie bei Irmgard Reuter unter Telefon: 0 49 29 - 91 59 49 buchen.