Herzlich Willkommen...

... In unserem Klostercafé im ehemaligen Forsthaus. Hier finden Spaziergänger, Besucher der Klosterstätte, Familien und Gruppen einen wunderschön gelegenen Platz im Ihlower Forst für eine Auszeit.
Nutzen Sie die Gelegenheit für eine Mußestunde bei einer Tasse Ostfriesentee und einem Stück der mittlerweile legendären, selbstgebackenen Kuchen oder Torten in gemütlicherer Atmosphäre.

Auch haben Sie vor oder nach dem Besuch des Cafés auch die Gelegenheit, die Klosterstätte zu besichtigen und von der Aussichtsplattform der Holz-Stahl-Rekonstruktion einen unvergesslichen Blick über Ostfriesland zu werfen .

Das Kloster-Café ist von Dienstag bis Sonnabend von 14 bis 17 Uhr und sonntags von 11.30 bis 18 Uhr geöffnet. Montags ist Ruhetag (Ausnahme: Ostermontag, 1. Mai und Pfingstmontag).

Bitte beachten:

ACHTUNG! Änderung der Öffnungszeiten in den Wintermonaten:

- Geschlossen ist am 24. und 25.12., am 26.12 ist von 11-17 Uhr geöffnet

- vom 27.-29.12 geöffnet von 14-17 Uhr

- am 30.12. geöffnet von 11-17 Uhr

- 31.12. geschlossen

- 1.1.2019: geöffnet von 11-17 Uhr

- 2.-4.1.19: geschlossen

Ab Januar bis einschließlich 15.2. ist nur am Wochenende geöffnet: Samstag von 14-17 sowie sonntags von 11 bis 17 Uhr. Ab dem 16.2. startet dann der Betrieb wie gewohnt auch wieder in der Woche.

Wenn Sie das Klostercafé mit einer Gruppe besuchen möchten, oder im separaten Caféraum - der Lindenstube - mit Ihrer Familie oder Ihrem Betrieb feiern möchten, arrangieren wir gerne die Gastronomie für Sie. Selbstverständlich auch an einem Termin außerhalb der üblichen Öffnungszeiten!
Reservierungen und/oder Gruppenarrangements können Sie bei Irmgard Reuter unter Telefon: 0 49 29 - 91 59 49 buchen.