Lieber Besucher ...

... Sie interessieren sich für eine Führung an der Klosterstätte Ihlow oder durch den Ihlower Forst?

Der Klosterverein Ihlow bietet Ihnen hier ein individuelles Angebot mit den verschiedensten Schwerpunkten wie beispielsweise Okölogie, Spiritualität und Architektur. Auch haben wir uns bemüht das jeweilige Führungsangebot speziell auf unterschiedliche Zielgruppen wie Erwachsene, Familien, Kinder und Jugendliche auszurichten, damit jeder Besucher eine für ihn entsprechende Begleitung bekommt. Wir hoffen es ist auch für Sie das Richtige dabei.

An ausgewählten Sonntagen finden ab 15:30 Uhr auf Spendenbasis offene Führungen statt. Es handelt sich dabei um halbstündige Schnupperführungen an der jeder Interessierte teilnehmen kann. Treffpunkt ist der Eingang zur Imagination gegenüber dem Klostercafé.

Für weitere Fragen und Anregungen melden Sie sich gerne unter Telefon: 04929-89103, oder per Mail an: info(a)kloster-ihlow.de